7 septembre 2009
Le gateau doudou
je l'appelle comme ca car il est super moelleux ... un vrai régal et inratable ... et en plus il est tout beau !!
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 300 gr de sucre
- 3 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 150 gr de farine
- 150 gr de maizena
- 150 gr de beurre ramolli
Préparation :
Préchauffez votre four à 150°. Battre les oeufs entiers et le sucre, pour obtenir un mélange bien mousseux et de couleur jaune pale. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, puis la farine, la maizena et le beurre.
Bien mélangez, verser dans un moule et cuire au four de 20 à 30 min.
Perso je l'ai servi avec de la crème patissière, un régal ... bon je vous avoue que c'est pas très light tout ca ... Tant pis c'est tellement bon de se faire plaisir ...
Publicité
Publicité
Commentaires