Une bonne recette à tester et qui plait bcp aux enfants !! Ca permet en plus de leur faire manger des légumes ...

P1230651

Ingrédients (pour 8 personnes)

- 1 pate brisée ou feuilleté

- 500 gr de moules décoquillées

- 1 courgette

- 1 poireau

- 100 gr d'emmetal rapé

- 60 gr de beurre

- 3 oeufs

- 20 cl de lait

- 20 cl de crème épaisse

- 1 cuillère à soupe de farine

- 2 pincées de curry

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°. Coupez la courgette et le poireau en dés. Dans une poèle, faites fondre le beurre, le poireau puis la courgette. En fin de cuisson, saupoudrez de curry et mélangez avec les moules.

Mélangez dans un saladier les oeufs, la crème et le lait, salez légèrement et poivrez. Etalez la pate dans le moule à tarte, répartissez légumes et moules :

P1230650

Versez la préparation, ajoutez l'emmental rapé et enfournez. Couvrez en cours de cuisson si les bords dorent trop vite.