29 avril 2009
Crèpes
J'en ai testée bcp des recettes de crèpes sans être totalement satisfaite et voilà que j'ai trouvé cette recette qui me convient tout à fait !
Ingrédients :
- 250 gr de farine
- 4 oeufs
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillée
- 1 pincée de sel
- 50 gr de beurre
Préparation :
De préférance, faites la pâte quelques heures à l'avance.
Dans un saladier, délayez la farine, les oeufs, le sucre vanillée, la pincée de sel et le lait avec le fouet.
Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux.
Ajoutez le beurre fondu et la cuillère à soupe de rhum. Laissez reposer.
Dans une poèle très chaude, versez un peu de beurre pour graisser la poêle. Versez une demi-louche de pâte et faites cuire 3 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires