750 grammes
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la cuisine de gribouille
19 janvier 2009

Nams au fromage

Une recette super sympa à faire et les enfants adorent !! C'est le pain dans les restos indiens, si vous connaissez !! Déjà testée mais pas fait de photo, une prochaine fois !!

Ingrédients pour 6 nams :

- 300 gr de farine tamisée

- 1 sachet de levure chimique

- 1 grosse pincée de sel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 yaourt nature

- 12 portions de vache qui rit

- un peu d'eau tiède

- beurre pour la poele

Préparation :

Mélanger dans un saladier la farine, l'huile d'olive, la levure chimique, le yaourt nature et le sel.

Mouiller avec un peu d'eau tiède pour obtenir une pâte souple et homogène.

Laisser reposer la pâte 30 min et la couvrir avec un torchon.

Couper la pâte en 6 parts égales et étaler chaque part en un disque très fin.

Tartiner sur un coté du disque 2 portions de vache qui rit et fermer comme un chausson.

Faire cuire les nams dans une poêle beurrée 5 min de chaque coté.

Acommpagner les nams d'une salade verte et server.

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