20 janvier 2009
Jambon et coquillettes
Un classique un peu revisité par une recette différente mais qui reste toujours un plat dont les enfants raffolent.
Ingrédients :
- 450 gr de jambon blanc
- 700 gr de coquillettes cuites (ou 250 gr crues)
- 150 gr de gruyère rapé
- 50 gr de chapelure
- 6 oeufs
- 2 cuillères de crème fraiche
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Couper le jambon blanc en petits morceaux
- Préchauffer le four à th.6 (180°)
- Dans un saladier, mélanger le jambon avec les coquillettes, la crème fraiche, le gruyère , le ketchup, les oeufs et la chapelure.
- Saler et poivrer, gouter la préparation et rectifier l'assaissonement si nécéssaire.
- Répartissez le tout dans 6 petits bols ou un gros plat et enfourner pour 20 minutes.
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