750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de gribouille
20 janvier 2009

Jambon et coquillettes

Un classique un peu revisité par une recette différente mais qui reste toujours un plat dont les enfants raffolent.

Ingrédients :

- 450 gr de jambon blanc

- 700 gr de coquillettes cuites (ou 250 gr crues)

- 150 gr de gruyère rapé

- 50 gr de chapelure

- 6 oeufs

- 2 cuillères de crème fraiche

- 2 cuillères à soupe de ketchup

- sel et poivre du moulin

Préparation :

- Couper le jambon blanc en petits morceaux

- Préchauffer le four à th.6 (180°)

- Dans un saladier, mélanger le jambon avec les coquillettes, la crème fraiche, le gruyère , le ketchup, les oeufs et la chapelure.

- Saler et poivrer, gouter la préparation et rectifier l'assaissonement si nécéssaire.

- Répartissez le tout dans 6 petits bols ou un gros plat et enfourner pour 20 minutes.

gym1701_009

gym1701_012

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un classique adoré par les enfants !
la cuisine de gribouille
Publicité
la cuisine de gribouille
Newsletter
Publicité