750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de gribouille
18 mai 2009

Courgettes à l'auvergnate (WW)

13_mai_bis_019

Ingrédients : (pour 2 personnes - 3 pts/pers)

- 2 belles courgettes

- 40 gr de bleu des causses à 45% MG

- 1 jaune d'oeuf

- herbes de provence

- 2 cc de chapelure

- poivre

Préparation :

Préchauffez le four th8 (240°C). Lavez les courgettes et les couper en deux dans le sens de la longueur sans les éplucher. Les cuire 10 min à la vapeur. Enlevez la pulpe des courgettes avec une petite cuillère. Ecrasez le fromage avec le jaune d'oeuf, la pulpe de courgette et les aromates. Surtout ne pas saler. Garnir les courgettes avec la préparation. Les mettre dans un plat à four. Saupoudrez de chapelure et faire gratiner 10 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très appétissant !
C
ça aussi !!
la cuisine de gribouille
Publicité
la cuisine de gribouille
Newsletter
Publicité