Cake jambon/vache qui rit
C'est un jeu d'enfant cette recette et le résultat un gros coup de coeur !!
et pour vous montrer l'intérieur ( ca a tout fondu à l'intérieur, un délice ....)
Ingrédients (j'ai fait 14 petits cakes avec) :
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 150 gr de dés de jambon
- 10 Vache qui rit
- 13 cl de lait
- 8 cl d'huile de tournesol
- 100 gr de mozzarella rapée
- sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four sur chaleur tournante à 180°C (th6). Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez peu à peu l'huile puis le lait chauffé au micro-ondes 1 min.
Ajoutez la mozzarella rapée, mélangez, salez et poivrez. Versez-en la moitié dans des moules antiadhésifs, beurrés et farinés.
Répartissez dessus les dés de jambon et les vache qui rit. Recouvrez de pâte et glissez au four environ 20 min. Démoulez tiède.