750 grammes
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la cuisine de gribouille
28 octobre 2008

Risotto à la Vache qui Rit et asperges

Un risotto qui change d'ordinaire ... Plutot rapide à faire (15 min de préparation et 25 min de cuisson) et au final délicieux et cremeux à souhait ...

2610_023

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 250 gr de riz rond

- 4 portions de vache qui rit

- 16 asperges vertes

- 1 oignon

- 30 gr de beurre

- 30 gr de parmesan rapé

- 1 bouillon cube

- 1 cs d'huile d'olive

Préparation :

Lavez les asperges et coupez les en tronçons de 2 cm après en avoir ôté les pieds filandreux.

Epluchez l'oignon et détaillez-le en petits dés.

Faire fondre le bouillon cube dans 75 cl d'eau à ébullution.

Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon.

Mettez le riz et versez progressivement 50 cl de bouillon en mélangeant sans arrêt.

Ajoutez ensuite les asperges et poursuivez la cuisson 15 minutes, en arrosant peu à peu du reste du bouillon.

Incorporez enfin le beurre, les portions de vache qui rit et le parmesan rapé.

Servez très chaud.

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Commentaires
L
Ca a l' air bon et bien copieux quand il fait froid. Je vais peut être essayer demain avant d'aller fêter Halloween, vu le froid qu'il annonce, il faudra bien ça!!!
S
Je découvre ton blog de cuisine, il faudra que j'y revienne avec plus de temps.<br /> Sof de S&S
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