tarte épinard/chèvre
Hé oui une revenante !! j'ai plein de nouvelles recettes à vous donner, mais le temps me manque pour mettre mes blogs à jour ...
Voici une tarte testée ce jour pour finir des restes d'épinard, les enfants ont bien aimés !!
Ingrédients :
- 1 pate feuilleté
- 400 gr d'épinards frais (perso c'etait en conserve)
- fromage de chèvre en buche
- 70 gr de gruyère rapé
- 4 oeufs
- 3 cs de crème fraiche épaisse
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°.
Tapissez un moule à tarte de pate feuilleté et reservez. Faites cuire vos épinards dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les oeufs, le gruyère rapé et les 3 cuillères à soupe de crème fraiche, sel et poivre à l'aide d'un fouet plat.
Bien egouttez les épinards et les versez dans le fond de la pate. Versez par dessus la préparation.
Découpez des rondelles d'environ 1 cm de fromage de chèvre et répartissez les tout autour de la tarte et en placer quelques unes au milieu.
Faites cuire pendant environ 30 min.