Quiche thon, tomates et mozzarella
Une super quiche que je viens de découvrir, un vrai délice pour l'été ...
Ingrédients :
- 1 rouleau de pate brisée (je l'ai faite moi meme un régal)
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 1 boite de thon au naturel
- 4 tomates
- 200 gr de mozzarella
- 2 oeufs
- 15 cl de crème (semi épaisse de préférance)
- 1 cuillère à soupe de farine
- basilic, persil, sel et poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette.
Etalez la moutarde sur le fond de la tarte, puis émiettez le thon par dessus.
Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.
Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraiche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez.
Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et de persil.
Enfournez la tarte pendant environ 40 min.