750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de gribouille
13 mai 2009

Tomates provencales (WW)

Recette pour 4 personnes (1 point par personne)

13_mai_020

Couper en deux 6 tomates, saler et les retourner sur une assiette pour en éliminer l'eau.

Faire chauffer une grande poêle et y mettre 5 pulvérisations d'huile d'olive.

Y déposer les tomates sur la face coupée.

Laisser frire 2 mn à feu vif puis retourner pour frire l'autre côté. Saler et poivrer.

Préchauffer le four Th 6 (180°C). Hacher 4 gousses d'ail et 1 bouquet de persil, mélanger avec 1 c à s de chapelure.

Dans un plat allant au four, mettre les tomates côté coupé vers le haut et couvrir du mélange précédent. Parsemer avec 40 g de beurre allégé (4.5 pts) et passer au four 10 à 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine de gribouille
Publicité
la cuisine de gribouille
Newsletter
Publicité