24 mars 2009
Cake au coco et aux pépites de chocolat
Un pur délice cette recette, merci à toi Nelly de me l'avoir fait connaître !!
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 170 gr de sucre semoule
- 1 yaourt
- 150 gr de farine
- 1/3 sachet de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 gr de coco rapé
- 50 gr de pépites de chocolat
Préparation :
1/ Préchauffez votre four à 180°C (th6)
2/ Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez le yaourt puis la farine et la levure. Mélangez bien. Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux. Ajoutez enfin délicatement le coco et les pépites.
3/ Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires