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la cuisine de gribouille
7 janvier 2009

Quiche aux poireaux et comté

Une quiche très sympa, qui change de la traditionnelle ... Pas de visuel car j'ai oublié de la prendre en photo et maintenant elle est quasi finie, une prochaine fois je n'oublierais pas ...

Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Ingrédients :

- 4 poireaux

- 1 pate feuilletée

- 4 oeufs

- 100 gr de comté

- 30 cl de crème fraiche liquide

- 2 cuillères a soupe d'huile

- sel et poivre

Préparation :

1/ Laver bien les poireaux puis couper les en rondelles. Faites les revenir à feu doux, dans une poèle à couver avec l'huile, pendant 15 min. Remuer les de temps en temps. Saler et poivrer à votre gout. Préchauffer le four th7 (210 °)

2/ Dans un saladier, casser les oeufs et batter les en omelette. Ajouter la crème liquide ainsi que le comté grossièrement rapé et remuer. Incorporer les poireaux cuits et mélanger de nouveau.

3/ Dans un moule un peu haut, disposer la pate. Piquer la et verser votre préparation dessus. Faites cuire 35 min. Laisser tiedir et déguster.

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