750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de gribouille
19 novembre 2008

Base cake et version sucrée !

Même recette que précédemment mais là je vous mets les recettes sucrées !!

Avec une ptite photo de mon test de ce matin sur le cake à la banane !! Verdict au gouter !!

1911_024

.......................................

Recette de base :

Meler :

- 150 gr de farine

- 2 cuillères à café de levure chimique

- 1 pincée de sel

Faire un puit au centre et ajouter :

- 100 ml d'huile de tournesol

- 3 oeufs

- 125 ml de lait

Ajouter les autres ingrédients souhaités (selon les différentes recettes ci dessous)

Verser dans un moule et faire cuire 30 à 35 mn th 6/7 ou 200°C

------------------------------

A la banane :

- 2 bananes en rondelles

- 1 zeste d'orange

- 150 gr de sucre

- 1 sachet de sucre vanillée

------------------------------

Au chocolat :

- 125 gr de sucre en poudre

- 150 gr de chocolat râpé

- 50 gr de beurre mou

- 2 cuillères à soupe d'oranges confites

- 2 cuillères à soupe de raisins macérés dans du rhum

------------------------------

Aux citrons confits :

- 150 gr de sucre en poudre

Faire cuire 3 citrons non traités coupés en rondelle très fines dans un sirop réalisé avec :

- 75 gr de sucre en poudre

- 100 ml d'eau

5 mn au micro-ondes de 750 Watts restitués

Egoutter et laissez tiédir avant de les ajouter à la pâte

Publicité
Publicité
Commentaires
L
je l'ai trouve merci:)
la cuisine de gribouille
Publicité
la cuisine de gribouille
Newsletter
Publicité