Base cake et version sucrée !
Même recette que précédemment mais là je vous mets les recettes sucrées !!
Avec une ptite photo de mon test de ce matin sur le cake à la banane !! Verdict au gouter !!
.......................................
Recette de base :
Meler :
- 150 gr de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Faire un puit au centre et ajouter :
- 100 ml d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 125 ml de lait
Ajouter les autres ingrédients souhaités (selon les différentes recettes ci dessous)
Verser dans un moule et faire cuire 30 à 35 mn th 6/7 ou 200°C
------------------------------
A la banane :
- 2 bananes en rondelles
- 1 zeste d'orange
- 150 gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillée
------------------------------
Au chocolat :
- 125 gr de sucre en poudre
- 150 gr de chocolat râpé
- 50 gr de beurre mou
- 2 cuillères à soupe d'oranges confites
- 2 cuillères à soupe de raisins macérés dans du rhum
------------------------------
Aux citrons confits :
- 150 gr de sucre en poudre
Faire cuire 3 citrons non traités coupés en rondelle très fines dans un sirop réalisé avec :
- 75 gr de sucre en poudre
- 100 ml d'eau
5 mn au micro-ondes de 750 Watts restitués
Egoutter et laissez tiédir avant de les ajouter à la pâte